【料理講座】しあわせのレシピ:6月「らっきょうのアレンジメニュー3種!」申込受付中!
2013年度より始まった料理講座「しあわせのレシピ」もおかげさまで3年目を迎えました。今回も簡単で各テーマに合わせて、お手軽なレシピを用意しています。お料理の後は、みんなでにぎやかに試食会を行います。どうぞ、気軽にご参加ください!
日時 | テーマ | メニュー | 申込締切日 |
5/15(金) 10:00~ 13:00 |
季節に合わせて アレンジいろいろ! 簡単中華レシピ! |
★特製ソースでつくる麻婆豆腐 ★回鍋肉 春キャベツを使って ★野菜のさっぱり漬け ★デザート&ワイン付 |
終了! |
6/19(金) 10:00~13:00 |
らっきょうづくし! 3種のお手軽 アレンジメニュー! |
★ゴーヤとらっきょうのカレー風チャンプルー ★ひき肉とらっきょうのそぼろ ★らっきょう入りポテトサラダ ★デザート&ワイン付 |
6/16(火) |
7/.17(金) 10:00~13:00 |
夏にぴったり! 人気のアボカドとまぐろの ヘルシーレシピ! |
★アボカドとまぐろのカフェ風どんぶり ★まぐろの和風ガーリックソテー ★アボカドとトマトのスープ ★デザート&ワイン付 |
7/14(火) |
チラシはこちらをご覧ください!⇒しあわせのレシピちらし(2015.5~7).pdf
お申込みを希望される方は、下記に直接お申し出ください。
みなさんのご参加をお待ちしています!
*************************************************
東京YWCA武蔵野センター 講座担当
[電話]0422-52-3881
[メール] musashino@tokyo.ywca.or.jp