その他
【料理講座】しあわせのレシピ:6月「らっきょうのアレンジメニュー3種!」申込受付中!

2013年度より始まった料理講座「しあわせのレシピ」もおかげさまで3年目を迎えました。今回も簡単で各テーマに合わせて、お手軽なレシピを用意しています。お料理の後は、みんなでにぎやかに試食会を行います。どうぞ、気軽にご参加ください!

IMG_2124sample.jpg IMG_1948sample.jpg IMG_1860.JPG

日時 テーマ メニュー 申込締切日

5/15(金)

10:00~

13:00

季節に合わせて

アレンジいろいろ!

簡単中華レシピ!

★特製ソースでつくる麻婆豆腐

★回鍋肉 春キャベツを使って

★野菜のさっぱり漬け

★デザート&ワイン付

終了!

6/19(金)

10:00~13:00

らっきょうづくし!

3種のお手軽

アレンジメニュー!

★ゴーヤとらっきょうのカレー風チャンプルー

★ひき肉とらっきょうのそぼろ

★らっきょう入りポテトサラダ

★デザート&ワイン付

6/16(火)

7/.17(金)

10:00~13:00

夏にぴったり!

人気のアボカドとまぐろの

ヘルシーレシピ!

★アボカドとまぐろのカフェ風どんぶり

★まぐろの和風ガーリックソテー

★アボカドとトマトのスープ

★デザート&ワイン付

7/14(火)

チラシはこちらをご覧ください!⇒しあわせのレシピちらし(2015.5~7).pdf

お申込みを希望される方は、下記に直接お申し出ください。

みなさんのご参加をお待ちしています!

*************************************************

東京YWCA武蔵野センター 講座担当
[電話]0422-52-3881
[メール] musashino@tokyo.ywca.or.jp